有研究表明:認為男同性戀父親比直男父親更有可能參與孩子的生活
趣歷史 2018-02-05 17:25:52

  他的研究證實了男同性戀女同性戀異性戀教育網所做研究的結果,該研究也認為男同性戀父親比直男父親更有可能參與孩子的生活。

1497256430659208.jpg

  Leland表示許多參加他研究的男性透露說,積極參與其孩子的生活能夠搶先抵消學校職員及其他孩子所在的家庭與他們接觸時,潛在會出現的負面影響。

  所以,換句話說就是男同性戀們覺得人們會因為他們是男同性戀,而質疑他們的育兒能力。所以他們會更努力地阻止這種假設變成現實。

  美國克拉克大學的研究員Abbie Goldberg所做的研究也發現,父母們參與孩子生活的程度增加,其部分原因可能在于父母想要主動抵消偏見,彰顯同性戀關系的存在感。

  她曾在2012年接受生活科學的采訪,當時她表示男同性戀父親們一般而言更積極也更有承諾性,因為他們選擇了為人父親。

1497256434505333.jpg

  她解釋說在異性戀孕育中,幾乎有百分之五十位意外懷孕,相比之下男同性戀和女同性戀則少有這種情況出現。

  Leland的研究也表明在相似的社會經濟地位這方面,直男和男同性戀父親之間的區別相當小。

  雖然富裕的男同性戀白人更有可能采用傳統的育兒角色,比如某個人充當養家糊口的人而另外一個人選擇當在家爸爸,但男同性戀父親們在這種典型社會角色中會有更自由的感覺。


  免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

精彩推薦

圖說世界

換一換
淘金反波胆怎么赚钱

反波胆

足球反波胆 足球反波胆系统出售 反波胆套路 淘金反波胆怎么注册的 反波胆0比0 足球反波胆平台崩盘的有哪些 反波胆理财 反波胆怎么买 反波胆系统图片 反波胆爆单是什么意思 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 反波胆分析师 tg反波胆app下载 金博体育反波胆app 反波胆是什么意思 反波胆足球 反波胆能赚钱吗 足球反波胆平台怎么做总代 淘金反波胆怎么加入 反波胆分析师 反波胆真能赚到钱么 如何分析反波胆球赛 足球反波胆是什么 什么是反波胆足球 反波胆怎么买 fcg足球反波胆 tg淘金反波胆哪个比分安全 反波胆分析团队发单 反波胆玩法 盛鼎财富反波胆靠谱吗 反波胆足球如何分析最好 反波胆tg下载 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 反波胆买什么比分合适 足球反波胆赚钱方法 买足球反波胆技巧 反波胆TG多久爆弹一次 tg反波胆平台提现有问题吗 淘金网反波胆怎么盈利 反波胆0比0是什么意思 足球比赛反波胆是什么意思 国外有正规的反波胆平台吗 足球反波胆的获利率分析