酆都北陰大帝是誰?地府中最強的神仙,比玉皇大帝還強
趣歷史 2020-09-03 10:27:14

  還不知道:酆都北陰大帝的讀者,下面趣歷史小編就為大家帶來詳細介紹,接著往下看吧~

  一些小說和影視劇中經常會出現陰曹地府這個地方,更是有傳言,積德行善的人在死后會進入天堂,而做惡之人則會下十八層地獄永世不得超生,因此,一提到陰曹地府,人們心中都是畏懼的,而說到閻王,人們更是退避三舍,然而,閻王并不是地府中最強的神仙,在他上面,還有一個更厲害的神仙,就連玉帝和如來都得讓他三分,他就是酆都北陰大帝。

  酆都北陰大帝

image.png

  說起地府中誰最厲害,人們大多都會說閻王,看過《西游記》的人對地藏王菩薩應該也很熟悉,因此,很多人就閻王和地藏王菩薩誰更厲害展開了討論,其實,在酆都北陰大帝面前,他們根本不值一提,很多人都好奇,他究竟有多厲害?毫不夸張的說,就連統一天界的玉皇大帝和收服齊天大圣的如來都不是他的對手,這是因為,在他手中,有一個掌握所有人生死的生死簿,不論是誰都想活得長久些,神仙也不例外,因此,他們都不敢去輕易招惹北陰大帝。

  很多人會因此好奇,既然他是地府中最強的神仙,那么,閻王和地藏王菩薩在地府中處于什么位置呢?其實,他們三位的關系就像是職場中的老板和下屬,如果將地府看作一個公司的話,那北陰大帝無疑就是公司的幕后大boss,其他的神仙充其量就是部門經理,而黑白無常等只能稱得上是公司職工,想必通過這一比喻你便可以清楚北陰大帝的地位了。

image.png

  北陰大帝不僅僅在地府和天界受到尊重,他在百姓心中也有著很高的威望,作為掌管所有人生死的神仙,他在人們心中的地位甚至要比玉帝都高,在人們心中,他可以讓死去的人在下一世有個好的去處,擁有著改變人們命運的能力,因此,人們敬重他并會時常向他祈禱,從這里也可以看出他的地位之高。

  通過以上介紹想必大家已經對酆都北陰大帝有了一定了了解了,作為地府中最強的神仙,他決定著三界所有人的生死,他雖然不是三界的統治者,但他的威望絲毫不在玉帝之下,他擁有著至高無上的權力,就連玉帝和如來都不是他的對手,也正因為這樣,三界之中無人敢輕易挑釁他,因為沒人會和自己過不去,招惹他就等于害了自己。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。

推薦中…

24小時熱文

換一換

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 戰史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 點擊排行
  • 圖庫排行
  • 專題排行

精彩推薦

圖說世界

換一換
淘金反波胆怎么赚钱

反波胆

足球反波胆 足球反波胆怎么分析 反波胆怎么分析 反波胆四球以上 天行体育反波胆 淘金反波胆能维持多久 反波胆理财 反波胆足球如何分析 宝盈反波胆靠谱吗 金博反波胆 足球反波胆理财 反波胆TG 反波胆平台哪个最可靠 反波胆分析团队发单 淘金反波胆怎么注册 足球反波胆保赢方法 反波胆是什么意思 反波胆足球 足球反波胆平台 淘金反波胆怎么加入 淘金反波胆永远赢不了 足球反波胆平台ffi 反波胆真能赚到钱么 什么是反波胆足球 反波胆买什么比分合适 足球反波胆平台崩盘的有哪些 反波胆怎么买 tg淘金反波胆哪个比分安全 有人玩tg反波胆吗 反波胆比分和获利百分比 反波胆玩法 淘金反波胆技巧 tg足球反波胆怎么玩的 tg淘金反波胆怎么玩 反波胆角球 反波胆ifa TG反波胆爆单 天行体育反波胆 ifa反波胆制度资料 足球反波胆系统开发 反波胆TG多久爆弹一次 tg淘金反波胆揭秘 分析足球反波胆是否真实可靠 淘金网反波胆怎么盈利 天行体育反波胆爆单 反波胆分析技巧 反波胆足球分析网